Кто готов

Вячеслав Коновалов 28
Кто  готов  стать  Звездой  Рассвета?
Чьи  сердца  улыбнутся  счастью?
Чьё  стремленье  к  Пространству  Света
расцветёт  Живой  Благодатью?

Дух  Любви  зовёт  к  пробужденью
человечество  на  Планете,
шанс  давая  взрасти  прозренью
в  нарастающем  в  мире  Свете.

Радость  сердца  -  оплот  сознанья,
в  ней  -  особая  Мудрость  Жизни,
во  всех  опытах  для  познанья
с  ней  нисходит  в  нас  Дух  Всевышний.

Что  имеем?  Любовь  и  верность.
По  Лучу  Серебряной  Нити
дух  растёт,  постигая  Вечность
и  глубинную  Суть  событий.

В  Нити  сердца  -  открытость  Знанью,
Свет  Любви  и  полёт  Свободы,
разворот  к  тому,  что  за  гранью
жизни  эго,  его  природы.

Это  путь  внутрь  себя  к  Истоку,
за  пределы  ума  и  эго,
возвращенье  к  Себе  как  Богу
из  дуальности  человека.

Ждёт  Божественность,  Дух  Единый
огнекрылых  Творцов  расцвета,
ждут  Познавших  Любовь  Вершины
в  Несказуемом  Царстве  Света!

Пусть  же  каждый  в  Любви  очнётся
от  всех  грёз  иллюзии  бренной
и  над  бездною  вознесётся
Солнцем  Истины  во  Вселенной!

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов