Ах, Ах, Анастасия. Б

Галина Яловол 4
>  Настя,    Настенька,   Анастасия,
   нам  ответь,  скажи,  в  чем  твоя  сила?
   Ум  твой  Яркий,  Дерзкий  и  Глубокий, --
   ОБЛИЧАТЬ    УМЕЕТ     ВСЕ     ПОРОКИ.

>  Мастерски      владеешь     поэтсловом,
   свой    сюжет     рисуешь   ты    узором;
   если     надо,   --  изюминку    внесёшь, --
   УДИВИШЬ,    В    ВОСТОРГ    ВСЕХ    ПРИВЕДЁШЬ.

          (((
               Ах,  Н а а с т я,  А н а с т а с и я,
               все  Советы  твои   з л а т ы е;
               И,   как    богиню    чудной   Красоты, --
               ТЕБЯ    МЫ    ПРОСИМ : - СТРОГО  НЕ  СУДИ  ...      

         *****************************************************
                ВЕДЬ   ТЫ   У  НАС   ТАКАЯ:

             А.зартная,  артистичная,  амбициозная,
             Н.евероятная,  напористая,   надежная,
             А.ккуратная,  активная,   адекватная,
             С.импатичная,   строгая,   справедливая,
             Т.актичная,   трудолюбивая,  талантливая, 
             А.  ангельская,  аристократичная,  авантюрная,
             С.ерьёзная,  словоохотливая,  самостоятельная,
             И.скренняя ,   интересная,   исключительная,
             Я.ркая,   ясная,  яростная ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л   4.