На дне бокала 2022

Роман Бодряков
На дне бокала крепкого вина
Пытаются найти души успокоенье,
Чтобы забыть проблемы неудавшегося дня
И чтобы получить на время наслажденье.

Проблемы в личной жизни, на работе
И их решить совсем нельзя,
Махни стакан, забудь заботы,
Так говорили мне друзья.

Махнул стакан, на вечер я отвлекся,
Возможно даже, неплохо время я провел.
Но вот настало утро, я проснулся,
А решения проблем не приобрел.

На дне бокала крепкого вина
Найти души успокоенье
Возможно лишь тогда, когда сполна
Нашел проблем своих решенье!