Ты не увидишь слез моих...

Ольга Шек2
Ты не увидишь слез моих
И не поймешь, как жду ночами,
И не сорвется с губ немых
Упрек, за все мои печали.

Ты не узнаешь, как сама
Самой себе дарю цветы я ,
Как ранят лживые слова,
Как от обиды сердце стынет.

Я от тебя все это скрою,
И боль подальше я запрячу,
Своих сомнений не раскрою
И при тебе я не заплачу.

Я буду также весела,
И беззаботна и спокойна,
Да просто... я тебя ждала
И терпеливо и покорно.

1998