Женское счастье

Нина Ганькина
На неё влюблёнными глазами
Он смотрел, не видя недостатков,
Не устраивал с пристрастием экзамен
 И налево не глядел украдкой.

Самой лучшей, доброй и красивой
Для него была жена всё время.
У судьбы другой и не просил он.
Был ей в мыслях и на деле верен.

Нежностью и лаской не скупился,
Окружил заботой и вниманьем,
Он своей голубкою гордился,
В их семье царило пониманье.

Не женою звал её - любимой,
Стать смогла единственной для мужа,
Нужной на всю жизнь, необходимой,
Он ей тоже очень-очень нужен.

Он её любил любовью чистой,
А она от счастья расцветала.
На губах улыбка, взгляд лучистый.
Все сбылось, о чём всегда мечтала.