Где и как умрём - не знаем

Елизавета Лурье
Где и как умрём - не знаем,
Но мечты свои тогда,
Словно птиц - мы отпускаем...
Может кто-то их поймает,
Воплотить вдруг пожелает...
Ведь в Природе никогда,
Ничего - не исчезает.