Дорогой тёте Лене!

Елена Босова Ракова
Вы - мне не мама, но сегодня праздник,
В который Вам так хочется сказать!
Желаю тетя, дней спокойных, ясных!
Чтоб долго жить, и впредь тревог не знать!

Все матерей сегодня поздравляют!
А для меня Вы - близкий человек.
И от души Вам искренно желаю,
Чтоб был счастливым Ваш жизненный век!

Спасибо Вам скажу я за советы,
За теплоту за кухонным столом.
Вашей заботой часто мы согреты.
И хочется порой прийти в Ваш дом.

Наших детей внучатами зовёте,
И ждёте нас, как собственных детей.
Подарки, угощения раздаёте.
А доброты что может быть ценней?!

Спасибо, дорогая, Вам за это.
Спасибо, что Вы рады нам всегда!
Пусть жизнь будет улыбками согрета.
Печалиться не стоит никогда.