Подарок Деду Морозу

Валентина Ивановна Богданова
Что случилось? Что случилось?
Вам такое и не снилось!
Добрый Дедушка Мороз
Разобиделся всерьёз!
К нам на ёлку не придёт!
Скучным будет Новый год!

Оттого он загрустил,
Что сюрприз не получил
От ребят на Новый год.
Дедушка подарков ждёт!

Милый Дедушка, прости!
Мой подарок получи!
Я его с любовью шила,
Вместе с мамой мастерила.

Чтоб зимой ты не болел,
В рукавицах руки грел.
С нами праздник отмечал,
Веселился, не скучал!