Нашей мамочке в день Рождения!

Елена Босова Ракова
Мамочка, родная, дорогая!
Поздравляю, милая, тебя!
Лишь добра сегодня пожелаю:
В лучшее мгновение января!

Пусть отличным будет настроение,
Понапрасну, мама, не грусти.
Отмечай, на славу, день Рождения!
Быть счастливой шанс не упусти.

Пусть здоровье будет крепким самым.
Я прошу, родная, не болей.
Помни, что навек ты - супер мама!
И тебя, нет у меня родней!

За тепло душевное спасибо,
За твой верный, дружеский совет.
Пусть подарит жизнь задор и силы,
Чтобы, впредь, жила, не зная бед.

Пусть удача праздно улыбнётся,
А добро само стучится в дом!
И любовь согреет, словно солнце,
Этим зимним, Юбилейным днём!

С Юбилеем, мама, дорогая!
Я тебе ещё раз повторю.
От души, родная, поздравляю,
Крепко обнимаю и люблю.