Благодарю

Елена Кузьмина-Аргуновская
Ты помог мне пережить
Зиму холодную,
Где могло меня уже не быть.
Ветры тёмные

Задували мглу
В сердце звонкое,
Разрушали. В пустоту -
Чувства тонкие.

Рисовали на снегу
Чёрны полосы.
Оказалось, я могу
Быть чьим-то компасом.

Стрелка крУжит
И обманывает намертво.
В Бездну рушит
Все мечты. Затихли, замерли

Все мгновения, где я
Была счастлива.
Только звуки воронья.
Мир в соавторстве.

Обманулся. Думал, что
Счастье близко.
Оказалось, за чертой
Чужой стоишь. Изгнан.

Что разрушены мечты
Поздно поняли.
Я далеко. Отдельно - Ты.
Миг запомнили,

Где глаза в глаза.
Тепло руки в ладони.
Отказали тормоза.
Чувства вздрогнули.

Компас сломан.
Карты бросили.
Ориентир несогласован.
Сердце - россыпью.

03.04.2021

Из старенького, с рваными строками.