Душою мёртв? СловА живые! Так бойся, слов мечты! 3

Сергей Владимирович Евдокимов
Если мечта сбылась? Поэма из 30 мини-глав. Глава 3

==========================
Слово на букву В - "ВОРОБЕЙ"
==========================

========================
Когда мечта сбылась,
чтоб воробьи рис не клевали
========================

Где урожай и собирают рис,
Клюют рис - воробьи, жалеть не надо!
Убить тех воробьёв - МЕЧТЫ каприз.
МЕЧТА та, сбывшись, доведёт - до глАда.

5 декабря 2022 года
========================

Известно,
когда в некоторых странах
пытались избавиться от воробьёв,
то в следующие годА - вредонОсные личинки -
пожирали - весь урожай риса,
обретая народ на голод...

И выяснилось,
что тех вредонОсных личинок
способны поедать только - воробьи!
========================

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ