Время быстротечно

Ольга Иванова 618
Осень накрывала нас дождями,
Сорванные листья в грязь мешала.
Лишь рябина алыми кистями
Нас от сплина осени спасала.

Вот зима уж крыльями взмахнула,
Спрятав грязь под толстыми снегами.
Вздрогнула природа и уснула,
Согреваясь летними мечтами.

У природы время быстротечно.
Лишь вчера с дождями спать легли мы.
Утром город в платье подвенечном,
Снежными покровами хранимый.

И зима уйдёт весной с капелью,
Распустив подснежники  как грёзы.
Всё вокруг раскрасит акварелью,
Выплакав бриллиантовые слёзы.