Защитникам нашим посвящается

Ермакова Инна Викторовна
Закат разлил по небу краски,
Восторгом сердце озарил.
А рыцарь мчит в пути по сказке-
Его Господь благословил!

Благословил на подвиг ратный,
На душ спасенье и сердца.
На божий глас-
Весь.
Без остатка!
Спешит, надеясь на творца.

Спеши! Лети!
А я с молитвой
Свой взор на небо обращу.
Надёжа наша. И защита.
Поклон земной богатырю!

   
          P.S.
      Читатель строгий!
      Если где-то
      Закралась пафосность в строку,
      Ты не ругай уж дюже много-
      Сдержать эмоций не могу!