Печалиться не надо...

Эльвира Раздымахова
Друзья, печалиться не надо,
Что зрелый возраст шлёт привет,
Мы живы - вот она, награда,
И свой особенный секрет.

Еще приятного немало
Нас ожидает впереди,
Всё, что душа всю жизнь желала,
Твори! На месте не сиди.

Цветут акации, тюльпаны
И мы по-своему "цветём",
Не ожидая с неба манны,
Сколько отпущено  живём.