Я сны свои жду с нетерпением

Людмила Сёмина
Снова снятся мне сны эротичные,
Что граничат порой с безумством.
Встречи вспомнила я романтичные,
Куда ж делись все наши чувства?

Ты частенько пытаешься заново
Мне признаться в любви неземной,
Но порыв твой ничем не оправданный
И не дам тебе шанс я второй

Я не жду, что вдруг что-то изменится,
Дважды в реку одну- не с тобой.
Я давно не твоя уже пленница
И ты тоже не мой уж герой

Но позволю во сне тебе многое,
Лишь тебе всё дозволено там.
Я забуду приличия строгие
И с тобой вознесусь к небесам

Хоть и бывший ты мой, но единственный,
С кем могла я не комплексовать,
Ты ухаживаешь так таинственно,
Что никак не могу устоять

Мои сны для меня сокровенные
И я их с нетерпением жду.
Видно эти минуты бесценные
Мне написаны все на роду..