Германия, вернись на здравый путь

Омский Хохол
Не замечая на Украине реального нацизма,
Но в прошлом видят чётко Голодомор.
Видно с немцами случилась аневризма,
Раз не могут рассмотреть реалии в упор.
Прошлое ушло, и не вернуть,
Хотя вранья там неприлично много.
Германия, вернись на здравый путь,
И не веди себя до неприличия убого.