Декабрьский импрессионизм

Пётр Вадимович Ефимов
Прекрасен белый снег как белый лист,
Бумаги для картины - яркой, новой,
Путь в будущее - радостен и чист,
Краски - художнику, ну а поэту - слово!

Но ощущенья - глубже слов и рифм,
Разнообразнее чем ярких красок смесь,
Рождается сюжет как новый миф,
Придуманы все боги где-то здесь.

Истории любви в сердцах живут,
Близки, понятны поколеньям новым,
Чтоб сон прекрасный сбылся наяву,
Краски - художнику, ну а поэту - слово!