Любовь надеется и верит

Любовь Марченко 3
Но и для вас есть доля счастья,
Приходит к каждому оно,
Не верьте, что одни ненастья,
Что одиноким нелегко.
   Вы наслаждайтесь всем, что дАно
   И верьте есть у вас судьба,
   Так призрачно всё, что желанно,
   Не унывает пусть душа.
Есть Тот, Кто любит вас безмерно
И Он готов вам отвечать,
И Он придёт к вам непременно,
Лишь нужно нам Его позвать.
   Я верю вас Он не оставит,
   Протянет руку и поймёт,
   И в жизни всё на место станет,
   Тоску из сердца заберёт.
Любовь надеется и верит,
Всё переносит и растёт,
Она откроет в небо двери,
Она вовек всегда живёт!