Взросление!

Марат Хлудов
    

      Опять ТЕБЯ сегодня не найду
      И лягу спать с надеждою на завтра...
      Пол-города я в поиске пройду
      И одиноким сяду вновь за парту...

      Мои друзья смеются надо мной:
     "Для девочек ты слишком умный мальчик!
      Займись ты боксом иль борьбой
      И позабудь про маменькин слюнявчик!"

      Я внял советам: морду раскровил
      Кому-то в очень тёмном переулке!

      И сразу же о поисках забыл,
      Услышав вой сирены очень гулкий!

      ---------------------------------

      Теперь "ЛЮБОВЬ" я оставляю ВАМ!
      А мне --- продажные потуги
      Тех дам,которые "всем дам"
      И у которых есть подруги!..