Истома ностальгии

Странник Въ
Эта сладкая истома ностальгии
Она приходит звуками дождя
Мне струны сердца  теребя
Так вспоминаю годы я былые

Ах, эта сладость звуков бытия
Душа все помнит так же явно
Было не важно, стало главным -
Это вся жизнь прошедшая моя

Странные чувства и слова
Рождает сердце в ностальгии,
Картины жизни мне былые,
Души коснувшись, лишь едва…


Англия     05.12.2022