Я в лучах танцевала

Маргарита Залукова
Ой,  мои вы поля. серебристые росы,
Ой,  луга и дубравы,  смолистые косы.
Я так счастья ждала,   заплетала  венок,
Пел мне песни повеса – младой ветерок,
Обнимала ромашки, рвала васильки,
На ладони садились мои, - мотыльки.
Я в лучах танцевала, сходила с ума,
И меня накрывала тумана волна.
Потерялась в жасмине, лугам отдалась,
Приземлилась я в осень,  и с ней обнялась,
Поделилась слезами, зачем родилась?
Только осень простит - от любви отреклась.