Украинцы обнаглели

Горбылева-Григорьева Валентина
Украинцы обнаглели
Уж не ведают краёв.
Незалежности объелись.
Вы не псы, а шакальё.

Можно было тихо, мирно
Разрешить уж сей вопрос.
Повели себя настырно.
На кого задрали хвост?

Вам, Россеюшка, покажет!
Не успеете вспотеть.
И по стеночке размажет!
Перестанете хотеть!

А на «друганов» заморских
Зря баланду развели.
Вас, погладив против шёрстки,
К обнуленью привели.

К вам, увы, не достучаться.
В ранге варваров, теперь.
И не стоит уж пытаться
Оставлять открытой дверь.

С борзостью такой и в ушко
Могут, запросто, пролезть.
Пусть, теперь, оружье, пушки
Восстановят слово ЧЕСТЬ.

А  Донбасцев и Луганцев
Мы, врагам, не отдадим.
Это наши сёстра, братцы.
Русский род не победим!

Так, что, лучше уж смиритесь.
Коли разум ещё есть.
Хватит спать уже! Проснитесь!
Или Градом сгоним спесь!