На Байкале счастье!

Наталья Гончарова Иркутск
Не ищите счастья
Во дворах Парижа…
День ненастный скрасьте
Вы на горных лыжах!

На Байкале солнце
Яркое нам светит!
Снег блестит в оконце:
Здесь мечта нас встретит!

Скорость на пределе;
Мы с горы летаем!
В сказку вдруг поверив,
Счастье повтстречая!

Декабрь, 2022
Листвянка, Байкал,
горнолыжка