Волшебный город...

Людмила Финько
                ВОЛШЕБНЫЙ  ГОРОД…

Снег колючий, как будто, не падал – парил!
В заоконном стеклянном пространстве!
И, как чудо волшебное, город  застыл
В этом дивном хрустальном убранстве!

Он звенел на морозе тончайшей струной,
Завораживал хрустом  заснеженных веток,
Серебрился  заборов  резною  волной,
И ажуром балконных чугунных виньеток!

Он, как в сказке волшебной под снегом возник –
Как виденье, мираж, как хрустальное чудо!
А мороз всё играл, он к восторгам привык –
Каждый год в декабре он красу дарит людям!)
= = =