Тени бегут к границам

Константин Эндельгарт
Вы можете меня увидеть,
Но никогда я не увижу вас,
Случайно создан на погибель,
Какая раз…

Я здесь случайно, в этом небе,
Фотон проехал, улетел,
Меня оставил
Не у дел.

Удел, удельно удалая
Вдаль удалялась
e-печаль.
Изгнание iРая.

Вам если нравится,
Нажмите download,
Нажмите если нравится нажать
А если нравится крутить
Не ново,
Любил и Галилей поржать.

Кружится так приятно,
Все так кругло,
Начало и конец сопряжены,
Или заны…

Да, не всегда,
Слова не перемога,
Сказать не значит донести
Учености