За слова

Влад Гран -Игнатов
Пусть Боги простят за слова
Прости меня, мой мир внутри.
Я ненавижу так всего себя
Нет в жизни места для любви.
Для теплоты, для моих мыслей
Убито все, одна лишь боль.
Родная кровь, в огне повисла
Была лишь при рождении любовь.
Не стану злится Бог все видит,
Прости за мысли и слова
Но человек глухой, не слышит
О чем кричит ему душа.
И я кричу от этой боли
Но так, что бы не услышал мир.
Я двадцать лет живу в неволи
Непонимания, безумия, обид.
Прости, терпеть нет больше мочи
Родные мы, лишь по крови.
Прости, понять душа не может
Что рядом мы, давно вдали.
Пусть Боги простят за слова.