Ответ на стихотворение Украинцам. С. Пеймера

Евгений Лозовский
<Не трусь, хохол, весь Мир за вас!>
Короткая у вас как видно память!
Готов фашизм, он ждёт заветный час
Жида повесить, москаля на нож поставить!
Майдан забыли? В бункерах ,, Майн Кампф"?
Наколки на нацистах" Азовстали"?
Не трусь хохол! Бандит не будет прав,
Победу Боги для неправого не дали!
Всё будет вам-и в Киеве парад,
Крещатик, и" Арматы ", рев моторов,
Ну а сейчас - ракет ревущий ад,
И ночь и мрак средь ледяных просторов!