Дом для музыкантов

Галина Реброва
Закрыт рояль…
Умолкла скрипка…
Не слышен звучный саксофон…
Да, мы уйдём!..
Но как обидно, что музыки затихнет звон…
Забравши скромные пожитки,
Найдём себе другой мы дом!
И снова музыка польётся!
И вместе дружно мы споём!
И с нами будут Бах и Гендель,
И старый милый клавесин!
И нам Учитель улыбнётся!
Ведь мы его не предадим!
          05.12.2022 г.