нейросеть меня видит

Евгения Онегина Слова
нейросеть меня видит разной:
волоокой богиней угловатым подростком
будто я после пластики носа
и конечно же женщиной-космос

в моем зеркале — глаза красные
рядом горы немытой посуды
где себя ни поймаю — всюду
пла;чу
обнимаю котов на удачу

она видит меня мечтающей
засыпать и держать твою руку
а потом по десятому кругу
ртом водить по оливковой коже
целовать на глазах у прохожих
сделать тысячи тысяч селфи
и попробовать сохранить.
состоящей из снов и нервов.
той что я бы хотела быть.

а я вот сижу и думаю
это может быть очень глупо но
почему бездушные алгоритмы
меня видят такой красавицей
нереальной незаменимой
без которой вообще никак?

а ты за неделю
ни разу не написал мне
не позвонил мне
а может вообще удалил меня
и забыл меня наверняка

11/22