Пустая боль...

Дачница
Пустая боль. Больная пустота
Нет ни начала, ни конца у этой глуши.
Нет сил осмыслить, разобраться до конца,
Что хуже в этой жизни, а что лучше.

Во мраке тает будущность и свет
не убежать, не скрыться от видений
Несущих всё что было, чего нет
И день и ночь без сожалений.

Пусто, больно, одиноко
Нет ни завтра, ни вчера.
В этой суете жестокой
Всё жестокая игра.