Буковки...

Ната Бара
Играют буковки в тетрадке
Среди страниц былых стихов.
Порхая в строчном беспорядке
В подлунном царстве мотыльков.

Поют скромняшки мило песню,
Немножко пусть и невпопад,
Где словно Феникс я воскресла
Лишь с ним, кто в этом виноват.

Там счастье греется в ладошках
И реки ласк у наших ног,
И солнце жмурится в окошке
Сквозь лазуритовый поток.

Там мир душевных откровений
И свет на кончике пера,
И боль моих стихотворений
Где умирала и жила.

Жила по буковкам в тетрадке
Среди страниц чернильных строк,
Где я порой играла в прятки,
Чтобы найти никто не смог.