Мастер

Валентина Малышева 3
(посвящается внуку Костику и его родителям)

"Пап, подай-ка мне отвертку,
А теперь шурупчик дай,
Закручу его я ловко,
Ты не сможешь, не мечтай!"

Мне подарков надарили, -
Соберу я их все сам.
С папой труд распределили, -
Я отвертку не отдам!"