Расскажи мне

Катя Лирика
Нежно-синего цвета глаз
Упадёт на ладони небо.
Расскажи мне всю быль и небыль,
Что о нас.

Ярким светом твоей зари
Зажигается в сердце вечность.
Не дари мне свою беспечность,
Не дари.

Расскажи мне о том, что здесь,
В этой комнате на рассвете,
Вся любовь на земной планете
Всё же есть.

Я укрою тебя теплом,
Мне дороги другой не надо:
Лишь бы вместе два сердца рядом, -
Всё потом.

Расскажи мне свою печаль,
Исцелю я её любовью.
Распростимся с угрюмой болью
Невзначай.

В нежной дымке волшебных грёз
Я растаю в твоих объятиях.
Жаль, что сон этот так приятен,
Не всерьёз.