Старинное письмо

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Тому, кто пишет письма по-старинке» (Ольга Кружечкина)

Письма по-старинке
Это очень мило,
Ножик перочинный,
Перья и чернила.
Выстраданы строки,
Позднее посланье,
Плачут свечи воском,
Так грустны признанья.
Почерк без помарки,
В двух местах размытый,
И конвертик с маркой
С тем письмом забытый.
И чужие руки
Вынули листочек,
Прошлые разлуки
Выпали из строчек.