Накажи

Любовь Бурнашева
Накажи. Ты поставь меня на колени в угол,
Пусть объятья твои оставляют на теле озноб,
В жадных, алчных глазах до любви загорится уголь,
И стучат пусть в оскале зубы желания дробь.

Накажи. Оставляй отпечатки на теле пальцев,
Обнажённою брось как всегда на свою кровать,
В страсти снова гори, обзывая любовь банальной,
Телом голым качая волны, ты о них продолжай мечтать.

Выбирай вопреки рукам темп движением страсти,
Сердце бешено скачет по кончикам тоненьких вен,
Ты поставь меня в угол губ и меня ими жажди,
Накажи. Стоя рядом у этих расписанных кем-то стен.