Бесчисленные варианты...

Белякова Светлана Николаевна
Бесчисленные варианты
способностей людских.
Жизнь соткана из
противоречий.
Недовольны мы -
сперва собой,
потом страной,
и в целом целым Миром.
Ценности Восток - Запад,
многих замучили,
и только мосты укрепляют
сердца, чтобы не мучились.
Ничто не происходит зря.
Дорогу осилит идущий.
Программа унаследована
каждым поколением своя ,
в сущности.
Судьба оставляет
гравировку каждому свою,
как в племени,
только в виде его
личного имени.