Мой рок-н-ролл

Дездемон Сидоров
Мой рок-н-ролл это вечное лето
Неспящие кухни, чашки и сигареты
Поминки друзей, глаза любящей мамы,
Города, революции, водка возле вокзала

Мой рок-н-ролл это вечная осень,
Страна негодяев где меня черти носят
Любовь-суицид, песни юных покойников
Танцы до звёзд на подоконниках

Мой рок-н-ролл весная моя вечная
Дыхание севера, твои тёплые плечи
Из книжек костёр, в пыли черный флаг
Подруга гитара и слово кулак

Мой рок-н-ролл зима моя вечная
Автостопом до неба по полосе встречной
Пиар во время чумы, монеты циничные
Но я свободен и счастлив до неприличия

Я всегда возвращался, я и сегодня вернусь,
Мы будем пить кофе, говорить о погоде,
Жизнь моя рок-н-ролл, и это мой пульс
Потертой струной,звенит о свободе
Не смотря ни на что, как солнце восходит...