Пушистый снег

Татьяна Дациванова
Пушистый снег засыпал все дороги.
Пришла, пришла красавица Зима.
Мы к ней с тобой не будем слишком строги,
Она сама не знает, что нам принесла.

Нам нужно запастись теперь терпением,
Поскольку остаётся только ждать.
Быть может, Новый год отметим новосельем,
А, может, в одиночестве его будем встречать.

Сегодня день рождения у Ильюши,
Его пока поздравить не могу,
Традицию, однако, не нарушу,
И поздравление напишу здесь на снегу..

Тепла ему желаю и достатка,
 Пускай удачу принесёт весна,
И пусть машина будет у него в порядке,
И в целом хорошо пойдут дела.





04.12.2022