Новогодняя

Константин Куликовъ
Мы с тобой сегодня
Никуда, наверно, не пойдём.

Мы с тобой сегодня
Никуда, наверно, не пойдём.
Праздник новогодний
Мы с тобой отпразнуем вдвоём.
Лишь с тобой, лишь вдвоём отпразнуем.
Вдвоём, лишь с тобой, лишь вдвоём
Отпразнуем вдвоём.

Улетят печали,
Грусть уснёт, как прошлогодний снег.
Неземные дали
Обвенчали нас с тобой на век.
Нас с тобой. Обвенчали нас с тобой на век.
Нас с тобой. Обвенчали нас с тобой на век.

Будет дивным праздник,
Свечи и шампанское вино.
И подарков разных
Много подарю тебе одной.
Лишь тебе, лишь одной, подарю я
Лишь одной.
Лишь тебе, лишь одной подарю я
Лишь одной.

Мы с тобой сегодня
Никуда, наверно, не пойдём.