Вдохнови меня, девочка, в этом аду...

Никулин Олег Евгеньевич
Вдохнови меня, девочка, в этом аду,
Где напрасно мы дни коротали с тобой.
В моём райском, но скромном, красивом саду
Вдруг завяли цветы. Я иду на убой.

Пожелай мне погибнуть не от палача
И мгновенную смерть, как родную, принять.
Пусть твоя не погасшая в храме свеча
Помогает нам верить и боль устранять.

Если завтра в земле я сырой окажусь,
Не носи на могилу венки, не ходи...
За любовь уж давно на тебя не сержусь,
Только больше не жди, только больше не жди...

24.XI.2022