освоение заморского самолёта

Александр Зайцев 67
Долго собирались мы, и чуть-чуть боялись мы
Изучать не русский самолёт.
Ну а здесь в Америке я держу в своей руке
Допуск, хоть сейчас иди в полёт,
Позади экзамены их не плохо сдали мы,
Скажем мы инструктору:"гуд бай"
Долго будем вспоминать, как учили нас летать,
Денвер, боинг-центр не скучай.
Мы теорию прошли, изучали как могли
И пошли на первый орэл чек.
Нам б инструктора понять, что он спросит кабы знать,
Он же ведь не русский человек.
Ведь проблема с языком, есть, она пройдёт потом,
А пока нам нужно понимать,
Что он спросит и о чём, разобраться бы во всём,
Чтоб потом спокойно нам летать.
Вот штурвал передо мной, первый взлёт и сразу в бой,
На износ работают мозги.
Профиль выдержать не смог, рядом друг тебе помог,
А ещё отказы впереди.
Боги, в общем-то, могли, ну и всё же не они
Обжигали глину на горшках,
Так что вот не ровен час, будет боинг слушать нас,
Будем мы купаться в облаках.


Орэл чек-устный экзамен
Профиль-заданная траектория полёта
Отказы-неожиданные вводные по отказу авиасистем