Я не могу решить

Галина Якушина
Я не могу решить за другого.
А всё, что есть у меня-моё слово.
Всем говорю за уроки : "Спасибо!"
И добавляю эпитет красивый.

Ничуть не учат ошибки чужие.
Мои такие ж, как сёстры родные.
Бывает глянешь, совсем не похожи.
А присмотрелся-Да нет, те же рожи.

Отсыпьте хитрости хоть на ладошку.
Кому не жалко, насыпьте лукошко.
Ещё не поздно, вчера мне не врали.
На десять лет,не моргнув, меньше дали.