Декабрь заснежил...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
Декабрь заснежил, закружил
позёмкой вдоль домов,
завыл, завьюжил и ожил,
не видно облаков,
и даже в арку заглянул -
спешит сплошной стеной! -
и лишь к утру притих, уснул:
лёг на газон... смешной.
04.12.2022г.