Авраам родил Исаака

Юлия Долгановских
***
Авраам родил Исаака
Исаак родил Иакова
Иаков родил Иуду и братьев его

бормотала она
тщетно выискивая свое имя
на ветках генеалогического древа
составленного покойной свекровью

не нашла
плюнула
принялась развешивать выстиранные детские колготки
одни мальчишеские
двое девчачьих