Поэт, что вошь - большой бездельник!

Олег Шувалов
Поэт, что вошь - большой бездельник!
Но размножает так труды,
Как бычий цепень, как отшельник,
Бегущий в город от чумы.

Как хорошо, что нет бумаги!
Как хорошо - стоят леса!
"Стихира. ру" сживает саги-
Пихает в сервер без конца...

Кто их читает эти строки?!
Кому нужны обрубки Муз?
Но всё ж попытка дел высоких,
То не обида и не груз...

Когда умрём, то археолог
Наш "распатронит" жёсткий диск
И отвернет забвенья полог,
А ты там, нафиг, как нудист!