Отечество, семья и вера

Ян Николаев
ОТЕЧЕСТВО, СЕМЬЯ И ВЕРА


Отечество, Семья и Вера,
Основы жизни  Бытия
А не масонская химера
Где поджидает западня.

Вовлечены в мирские тайны
Мы все и испокон веков
Война за Души чрезвычайно
Важна без сотен лишних слов.

Сегодня боремся с тенями
Восставших из чертогов тьмы
Осознавая — Мы Славяне!
И отстоять свой Мир должны.

На поругание отправлен
Истории Двадцатый век!
Освобождённый свет отравлен
Фашизм вновь вынесло на брег.

Что не добили наши Деды!
Оставив гидры корешки
Нам предстоит добыть в Победе
За всех погибших, мужики!


5.12.2022