Вот идут державным шагом

Олег Стоеросов
"Мною принято решение
О денацификации и о демилитаризации
Украины"
(В.Путин, февраль 2022 года)

-Они сапогом в дверь постучали, я им открыла и вошёл ихний , ну, офицер, типа с погонами , такой вежливый, высокий и спрашивает меня: "Ты тут хозяйка?"

-Тебя как зовут?
-Марийка
-Слышишь, мы тут с ребятами выпили слегка, надо бы расслабиться...
-Так я что, я сейчас Васылю скажу и он в погреб слазит, там дядя Павло в стенку бутыль самогона вмазал...
-Ты не поняла, девушка, нас тут трое: я, Даня и Виктор.
-Ну, так я ж и говорю, шо на всех вам хватит выпить.
-Ха-ха-ха, слышишь, Маринка, или как там тебя, у тебя подруга есть?
-Есть, Наталка, но вона спит сичас.
-Так ты разбуди её, пусть она к нам сюда подвалит!
-Так вона же замужняя.
-И что с того?! Пусть с мужем и приходит.
-Так позно вжеж?!
-Ничего, мы её растормошим!
Они ей позвонили, Наталка пришла, пуганая вся, бледная, а той третий, Виктор, ей говорит, давай выпьем, повеселимся?
Наталка им говорит: "Я же мужняя?!"
-Ну и что, - ответил Виктор, - пусть муж тоже приходит.

Вона його позвала, вин заявывся, а офицер спрашуе:"Ты Наталкин муж?"
-Я, -ответил вин, и тут Виктор йому из автомата пулю в голову и засадив!
Наталка в крик, я в шоке, а Виктор Наталку за волосы схватив и давай мутузить...

А потом они вместе с афицером её раздели и стали...ну это самое, срамное делать, вдвоём сразу...

А мий Васылий как увидев всё это, так сразу тягу дал, а Даня меня стал насиловать...насилуе и бьёт, насилует и бьёт, глаза страшные, белые, из рта пена пошла, храпеть стал, думала убьёт меня.
Я такой злобы в мужике ещё никогда не видела.

А када он апрастался, я його спрашиваю: "Даня (а он зовсим молоденький був, лет 19-ть, не больше), а у тебе девушка есь там, в Рассии?
-Есть
-А ты её уже того...
-Нет, она моя невеста, до свадьбы - ни-ни, всё через церковь...

А потом снова стал меня мучить, заставлял срамное делать через зад и через рот и всё время бил меня , страшно бил, в грудь, в лицо, матом обругивал, а потом видно устал и заснул, прямо на мне...

Я поплакала-поплакала, из под его выбралась и сбежала...