Я так соскучилась за миром

Ирина Скрипко
Я так соскучилась за миром,
За состоянием покоя,
Ветра войны промозлы,сыры,
И даже души- территория
Для битв жестоких и сражений,
То совесть с разумом воюют,
И кто достоин поражения?
Лишь только время нас рассудит.