Лучей вокруг мерцанье

Наталья Петровна Добровольская
Лучей вокруг
мерцанье, Дмитрий-Свет.
Светло.
Ты видимо и в
Сердце носишь
Солнце.
Твой контур круга
млечный льёт рассвет,
и молоком туман поит до донца, с дымком
из аватарки в серый цвет.
Тепло. И греет моё Сердце,
Дмитрий-Солнце