Снежинки

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Тополиный пух
Порхает в морозный день...
Снегопад зимой.

***
Унизал ветки
Бриллиантовый бисер...
Иней в мороз.

***
Надели ёлочки
Ожерелья из хрусталя...
Снежный убор.

***
Снежинки - блёстки,
Что сверкают на бархате
Ночного неба.

***
Попробуй-ка найти
Две одинаковых снежинки?
Нет их в природе!